Liebe Mitglieder, liebe Freunde des RSV,

die Vorstandschaft wünscht Euch allen ein paar besinnliche und frohe Weihnachtstage. Genießt die Zeit mit Euren Familien, Freunden etc. Das neue Jahr mit neuen Aufgaben, Zielen, Wünschen steht ja bereits wieder vor der Tür. Auch für 2018 drücken wir Euch Allen den Daumen, dass es ein schönes Jahr wird, an welches Ihr gerne zurückdenkt.

Bildlich überbringt Euch heuer die Hallenfußball-Abteilung des RSV die Glückwünsche. Damit das Ganze auch ein wenig nach Weihnachtsstimmung aussieht, haben wir  für Euch alle ein kleines Pilschen aus dem Aischgrund getrunken, da die Ähnlichkeit mit einem Weihnachtsbaum farblich gesehen doch frappant ist.

Für Fußballinteressierte: Wir teilten die Mannschaften in Sugenheimer vs. Langenfelder ein. Die Sugenheimer gewannen natürlich haushoch und auch in dieser Höhe verdient mit 31:31 und zeigten zweifelsohne die reifere Spielanlage und den technisch anspruchsvolleren Fußball.

ALLES GUTE FÜR 2018!