Seit gut 2 Jahren steht im Eingangsbereich unserer Anlage eine wirklich sehr schöne Sponsorentafel. Bis dato stand sie quasi nackt da! So ganz ohne Sponsorenschildchen.

Degenhard Zunder hat das Thema Sponsorentafel im Herbst letzten Jahres in die Hände genommen und zwischenzeitlich schon eine stattliche Anzahl an “Sponsoren” gewinnen können.

Was ist das Konzept und wer erhält den Erlös?

“Sponsor” kann jeder werden, egal ob Privatperson oder Firma. Ein Schild “kostet” 25 EUR für ein ganzes Jahr, man kann natürlich auch gerne eine größere Anzahl buchen. Der Erlös kommt ausschließlich der  SG Junioren-Fußball Ehegrund zugute. Nachdem in der SG ja die Vereine RSV Sugenheim, TSV Markt Bibart und der TSV Markt Nordheim vertreten sind, ist die Sponsorentafel auch für “Sympathisanten” der beiden letztgenannten Vereine gedacht.

Es ist noch genügend Platz auf der Tafel. Wir würden uns freuen, wenn noch mehr Personen und Firmen unsere aufstrebenden Fußball-Junioren mit einem kleinen Beitrag unterstützen würden.

Interessenten können sich gerne an Degenhard Zunder oder Jürgen Gackstetter wenden. Die Schildchen werden von uns besorgt und müssen nicht noch extra bezahlt werden.