Liebe Fußballfreunde,

eine wichtige Weiche für die kommende Saison konnte frühzeitig gestellt werden: Der RSV und Trainer Volker Sammetinger einigten sich per Handschlag auf ein weiteres Jahr der Zusammenarbeit.

Die Vorstandschaft ist mit dem aktuellen Verlauf der Saison sehr zufrieden. Wichtige Parameter wie die Trainingsbeteiligung und vor allem die Stimmung in der Mannschaft passen derzeit hervorragend. Volker Sammetinger hat hierzu einen wichtigen Teil beigesteuert.

Beide Seiten, der RSV und auch Volker wissen, was sie aneinander haben. So ging die “Vertragsverlängerung” ohne große Diskussion über die Bühne.

Volker und der RSV wünschen, dass sich die positive Entwicklung der Mannschaft  fortsetzt und wir in der nächsten Saison einen weiteren Schritt nach vorne machen können.

RSV Sugenheim