Pfingstcamp

Mo. 17. Juni bis 19. Juni 2019  –  3 Tage beim RSV Sugenheim

Talentcamp in den Ferien mit Spaß, vielen Tricks, Finten & Koordination

Euch erwartet neben einem abwechslungsreichen Trainingsprogramm mit vielen Tricks, Koordination und Torschüssen auch ein Nachmittagsprogramm mit zahlreichen Wettkämpfen und spannenden Turnieren.

Ein Camp-Tag besteht aus einem zweistündigen Fußballtraining am Vormittag, das von einem gemeinsamen Mittagessen vor Ort und der mit einigen Spielen wie Bingo, Fußballquiz usw. abgerundet wird.

Danach geht es weiter auf den Trainingsplatz, wo jeden Tag verschiedene Fußballminispiele, wie Fußballtennis und Turniere durchgeführt werden.

Auch hier achten wir auf kleine Gruppen, so dass der Spielspaß mit vielen Ballkontakten gegeben ist.

Leistungen Feriencamp

• tägliches Training und Betreuung von 9:30 – 15:30 Uhr
  • Mittagessen, Obst und Getränke
  • Training in kleinen Gruppen (maximal 12 Kinder pro Trainer)
  • Teilnahmeurkunde, Ball, PUMA Trikot oder Trinkflasche

Zielgruppe

Mit kindlichem Spieltrieb lernt man im Alter zwischen 6-13 Jahren, motorische und koordinationsspezifische Fähigkeiten am besten.

Teilnahme – Infos:

3 Tage jeweils von 9:30 – 15:30 Uhr Training.

Alle Teilnehmer erhalten eine Verpflegung. Sie beinhaltet warmes Mittagsessen,

sowie Getränke und Obst zu den Mahlzeiten und zu den Trainingseinheiten.

Preis pro Teilnehmer:                                  89,00 €

Mitglieder der SG Sugenheim / Markt Bibart / Markt Nordheim:    79,00 €

Die Preise verstehen sich inklusive der umfangreichen Nutzung der Trainingsgeräte, Trainer

und der Teilnahme an drei Tagen des Talentcamps.

Anmeldung zum Camp beim RSV Sugenheim:   Bei den jeweiligen Betreuern der F-, E- und D Jugend.

Hier geht´s zum Formular:   Info und Anmeldung Feriencamp Sugenheim