AH TERMINPLAN 2018

Im Jahr 2018 gab es  wenig Erfreuliches über die AH zu berichten. Eigentlich haben wir einen Kader von bis zu 30 Aktiven. Die Realität sah leider anders aus, mussten wir doch  mangels Spieler viele  Partien absagen.

Ein großes Problem war sicher, dass wir keinen richtigen AH-Spielleiter hatten.

Hier hat sich Erfreuliches getan. Unser Torhüter Peter Günther kümmert sich ab sofort um das Organisatorische. Er wird insbesondere unseren Spielplan für 2019 aufstellen und ist dann auch Ansprechpartner für die anderen AH Spielleiter.

Frank Rechter wird sich bei den Heimspielen wieder um den Platz kümmern (Streuen etc.).

Peter und Frank gilt unser Dank für ihr Engagement.

Die sportliche Leitung (Aufstellung, Taktik :-), etc.) ist noch nicht ganz geklärt. Fest steht, dass dies nicht  Aufgabe von Peter oder Frank sein wird.

Aller Voraussicht nach werden uns kommendes Jahr noch einige Spieler aus Markt Bibart verstärken. Die Spielerdecke sollte dann mehr als ausreichend sein und Absagen unsererseits der Geschichte angehören.

Aktuelle Kontaktdaten

Peter Günther (Spielleiter)