Der RSV Sugenheim hat eine eigene Facebook-Präsenz. Zahlreiche Fans machen schon mit. Werdet auch ihr unsere Freunde.

Auf unserem offiziellen Facebook-Profil findet Ihr aktuelle News über den Verein und interessante Fotos und Videos. Ihr könnt Euch mit Gleichgesinnten austauschen oder über eine Pinnwand direkt in Kontakt mit uns treten.

Besucht uns unter http://www.facebook.com/RSVSugenheim, werdet unsere Freunde und ladet eure Freunde in die Community ein!  Macht auch ihr mit!

Ab sofort könnt ihr News rund um den RSV auch via   Twitter beziehen. Hier findet ihr den RSV Sugenheim. Folgt mit   eurem Twitter-Profil dem Benutzer „rsvsugenheim“ oder lest einfach so   mit.

Twitter ist eine gute Möglichkeit, Nachrichten   zu beziehen. Medien und diverse internationale Fußballclubs nutzen das   Ticker-Prinzip, um ihre Schlagzeilen zu verbreiten. Wer z.B. unsere   Twitter-Updates abonniert hat, erhält laufend News mit Links zu den   vollständigen Artikeln auf rsv-sugenheim.de